и точка смерти превратится в обычное зрелище

Тома Мин
Кто? Кто позаботился
                и уже подготовил

лестницу
     для бегства

из действительности?
             Тот, кто поражает девушку лунатизмом?
                и  юношеским пылом

награждает дряхлого старика? -
              того, у кого в седых волосах

жив еще запах ночного порта?
         Так почему же он должен

бороться со смертью?
                Чья  зловещая

изобретательность
наложила отпечаток смерти

на живые творения?               
        Чья "игра", достигнув своего апогея -

точки смерти -
              превращается в обычное зрелище.