Путь весны до себя, шаг за шагом

Водолазкина Марина Алексеевна
Изначально не знаешь, из вне, что пришлось пройти человеку до встречи.
Антураж проживаемых лет, сложен из визуальных предметов.

Описание внешнее их - окружение, диалоги,
убеждения, мысли других. Взяв зачем-то в себя на дороге.

Словно "губка" впитав и внедрив. Обезличив себя, спрятав в тени.
Иллюзорность слегка подключив. Проживая нутром жизни темы.

По подменным понятиям путь, был когда-то. Материи опыт.
Ритм планеты сегодня другой. Глаза видят. И сердце, чувствует очень глубоко.

Всё меняется. Прежде. В себе. Шаг за шагом. Движение. Хватка.
Путь себя. Своих чувств и идей. Действий, мыслей простых. В них разгадка.

Перекосы устранены. Каждый сам в своём отражении. Близко.
Королевство раскрытых зеркал. Искажений в них нет. Просто искры.
От эмоций, желаний и грёз. В мире дум, что порой проживались.
Время матрицы ожило. И в реальность сейчас отыгрались.

То что тайно, становится явным. И чем скрытнее мыслей порок.
Муляжей, лжи и тумана, тем сильней и практичней урок.
Чтоб доходчивей доходила. Справедливость и честность к себе.
Своя искренность с чистотой пробудилась. С уважением и любовью. Везде.

Благодарность. Доверие. Мудрость. Вера. Сила и воля своя.
И дыханием, взор свой коснулся. Тела трепетно. Внимая себя.

Изначально не знаешь, из вне, что пришлось пройти человеку до встречи.
Антураж проживаемых лет, сложен из визуальных предметов.

Лишь пройдя, свой изведанный путь. Кругозор стал другим и округа.
Принимая себя. Да таким. Настоящим! Нашли мы друг друга.