Так кто же

Клавдий Михайлов
Так кто же ваших девок будет трахать?
Бандеры братья, скоро все поляжете.
Прическа для кого, и новым платьем
вы из могил сумеете порадовать?
Пришел  Зеленский:" Я, вишь-
Президент!"
Бандеры быстро вразумили пацана.
И понял он - их в печку, пусть горят дрова.
Мы помогаем, шлем огня сколь надо.
Бандеровцы? Горите сколько надо.