Письмецо

Людмила Тутова
Вам несу, содатушки,
И вам, командиры,
Всю нежность на ладошке,
Чтобы вас любили.

Бойня и не на шутку
Ночи и дни идёт.
Отдых хоть на минутку
Пусть всё же вас найдёт.

Письмецо заветное
Пусть душеньку взбодрит.
Милое, приветное
К вам каждый день летит.

Битва ваша жаркая
Рвёт в клочья  всех врагов.
Вороны не каркают,
Стынут у берегов.

У Днепра невольная
Уж колыхнёт волна,
Его мечта зелёная,
В ней мир, а не война.

Всю нежность на ладошке,
Чтобы вас любили,
Принесу содатушкам
И вам командиры.
28.04.24.