Что-то всё у нас, не слава Богу

Назаров Олег 71
Что-то всё у нас, не слава Богу.
Ну а может, это не спроста?
И не надо нам, одной дорогой,
Двигаться, для счастья и тепла.

Я не верю просто в совпаденья
И не даром нас судьба свела,
Но быть, может, всё не так я понял,
Не свела, а лишь столкнула, для?

Для того чтобы встряхнуть мой разум,
Чтобы включил я наконец мозги
И чтоб понял, что любовь зараза,
Лишь почувствуешь её и сразу же беги.

Защищайся от неё и бейся,
В кровь сдирая кожу на костях.
Ведь уж лучше кровь, пусть льётся с кожи,
Чем из сердца всем так на показ.

Раны, что на теле заживут же,
Шрамы лишь напомнят о войне,
А вот сердце, может и не сдюжить,
От души, рванувшейся к тебе.

И тогда останется по жизни,
Лишь оплакивать отсутствие души,
Но хотя быть может, это лучше,
Чем страдать, не зная, для чего мне жить?