люблю

Албаюн
боюсь её, но люблю.
любовь свою усугублю,
настолько она прекрасна,
хотя и смертельно опасна.
невыносимо яркая
и нестерпимо жаркая.
эффектная и блестящая,
перунова дочь настоящая.
стремительно неуловима,
всегда пролетает мимо.
радужная и громогласная
во всём для меня прекрасная.
всегда выбегаю из здания,
срываясь к ней на свидания...

люблю, но редко обнимаю,
"люблю грозу в начале мая..."