В Твоих руках

Ольга Бурляева
В Твоих руках я, Господи, укроюсь
В Тебе одном и жизнь моя, и смерть.
И только у груди Твоей я успокоюсь
И только Ты даёшь мне Жизни Свет.
И снова я, а мне? Со мною?
И Эго заняло опять свой трон.
Опять я, Господи, к Тебе с больной душою
И Ты меня все также, не прогонишь вон.
И Крови капли попадая в сердце,
Измученное грешной суетой,
Смывают грязь греха и всю ту мерзость,
Которая мешает быть душе живой.
И тишина, покой и умиленье
И радость тихо почиет на мне.
Прочь из души смятенья и сомненья.
Сокрыта, Господи, моя душа в Тебе.