честно весной сдамься и выброшусь ничего не поймут

Силвер Анхелл
честно - весной сдамся и выброшусь и ничего не поймут
а ведь петь навылет пулей не последнее дело ?
а ведь касаться самых заурядных вопросов человеческой психики наверное очень модно ?
авось кто-то прислушается и статью в газетёнке оттяпает
и будут визжать на полную луну доморощенные шизофреники и улицы будут пусты и услышать наверное некому - попрятались в лечебницы сволочи
никого не удивишь отсутствием ясного взгляда
негде
..........мысль
.....................поискать
 ползёшь по городу с расстёгнутой ширинкой -
не смущаются
зашёл в парадное помочиться а вся милиция упала
в обморок
и полковник
....................подал
...............................в отставку
в уездном городе злые языки себе обрезание сделали
и на заборах приветливо машут их разноликие тряпочки
можешь сшить из них нежную  розовенькую простынку
и валяться в постельке пуховой с раскрытыми настежь
окнами и дверями пошире распахнутыми
и никто
............не придёт
.............................тебя насиловать
ведь город сошёл с ума начитавшись чужих фолиантов
и рекомендаций светил науки ветеринарной клиники
а мужчины устав от столетнего одиночества душ играют в домино прямо на проезжей части
и сутками молчат себе сипят в трубочку пряча лица под уродливыми и кричащими от сердечной боли масками
когда по улице покатывается в другие стороны инвалидная коляска
а в ней -
...............сто дев
как сто шедевров
..............................неизвестного
глянешь -
................душа в пятки
......................................ушла
как и художник сбежал подальше от своих картин
а девушкам голодно холодно неприветливо
соглядая открытый не зашторенный мир
и куда -то подевалось таинство любви и денег не надо
--------------
в ответственности
............................за личные
............................................переживания
зачем вздымать руки
..................................в белых
..............................................перчатках ?
готовятся произвести
..................................единственный
об большее
...................не замарать бы
.............................................душу
 и чистую
...............совесть ..
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть первая "2001 - 2002 р м.Львів