Откровение

Ольга Бурляева
Две тыщи лет тому назад
Бог дал нам Откровенье
Он Иоанну показал
Чудесное видение.
Он видел Небеса и трон,
Сидящего на троне,
И Агнца Божьего Христа.
И не в венке, в короне.
И старцы все вокруг стоят
Венцы пред Ним слагают
И песню новую поют
Иисуса прославляют.
Достоин, Господи, принять
Ты честь, хвалу и славу.
Ты-Царь царей, Господь господ
Величье и Держава!
И семь светильников, и звёзд,
Что суть семи церквей.
Посланье Ангел им принес
Исправьтесь поскорей!
И видел старец там ещё
Свирепого дракона,
События последних дней,
И ярость беззакония.
И землю новую, и небо
И город золотой.
Живой поток и Жизни древо.
Там радость, мир, покой.
Там ночи нет и  солнца света
Сияет там Иисус.
И мы увидим с вами это.
И я туда стремлюсь.