со временем пожалуй мы враги

Силвер Анхелл
будильник чётко отбивает ритм
и слышу я тяжёлые шаги
со временем договорюсь ? о нет -
со временем пожалуй мы враги
где песню взять для ветра в голове
где взять вот эти страстные стихи
что разливаясь в половодье рек
уходят корнем в родники реки
и это чувство ищет погодя
кого-то уцепившись за меня
и эти годы подневольных дней
истерзанных цензурой тиражей
со временем пожалуй мы враги
и чувствую я это на себе
так будто бы я это с ним одним
не церемонясь распускаю дым
но кружится устало голова
от чьих-то слов не хочется дышать
и тяжело опустится рука
на тот будильник - я не жду звонка
----------------------------------------
$ilver AnXell " Поезд ушёл " 1988 р м.Львів