Пролетают минуты в года...

Юрий Кочубей
Пролетают минуты в года — 
Время быстро листает даты
Были дома рядом когда-то,
Оставаясь в любви навсегда...

Видит каждое сердце Всевышний
Знает всех в венках терновых...
В ноябре со вздохом неслышным
Ты уснул на руках Христовых...

И опять цветенье в природе,
Небеса весной голубее..
Уходить с Богом в сердце проще,
Прощаться навеки труднее...

Возвращение грядёт Христово!
Он откроет в грядущее двери,
Сгинет смерть на земле и снова,
Мы все вместе будем навеки!
28.04.24 (брату Василию)