Хочу я жаждать

Ольга Бурляева
Хочу я жаждать и вдыхать
Хочу я слушать и внимать
И Слово верой растворя,
Хочу увидеть я Тебя.
Меня Ты Духом обнови
Во мне Ты Силу прояви
Послушной, верной быть хочу
К Тебе я, Господи, кричу!
И верю, слышишь Ты мой вопль
Молитвы каждый слышишь вздох
Склоняюсь пред Тобой, Иисус
В стихах к Тебе, Господь, молюсь.
Я верю, мне ответ придёт
Всех нас Иисус к Себе зовёт
О, дай же, Боже, не молчать
И о Тебе всем возвещать.
Коль нету слов, так дай мне жить
Чтоб жизнью всей Тебе служить
Нуждаюсь каждый миг и жду
Я так люблю Тебя, люблю!