Какое благо Бог даёт...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова-Варламова

Какое благо видеть вновь...Глазам Бог дал проснуться.
Объять всю Божию красоту.,. В мир красок окунуться.

Какое благо Бог даёт... Даёт ушам звук слышать...
Вот ветер песни вновь поёт в ущелье поднебесном.

Как всё прекрасно, хорошо... В мгновении весеннем, почуять запах всех цветов под трелью птичьей дивной.

Как хорошо , друзья... У нас есть время  выбор сделать...
Бог удивляет нас пока, рисуя на картине.

Как всё прекрасно, хорошо жить под защитой Божьей...
И в нерушимой тишине войти в то Царство Божие.
28.04.2024
Жанна Волкова-Варламова