змеиные игры часть третья

Силвер Анхелл
хочешь
...........я подарю тебе
...................................метлу
и научу
.............на ней
.......................летать ?
ни один мужчина
......................не додумался
.........................................до такого
как правило
...................они летают
.....................................козлами
.....................и одетыми :
ноги
........слишком
.......................длинные
и страшно
.................вниз
.........................пялиться
всё должно быть
...............обязательно
...........................как в последний
................................................раз?
дебильный
...................фатализм
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . ты ещё жив бродяга ? часть первая " 2001 - 2002 р м.Львів