А мы живем!

Наталья Ерко 45
              _
То дождями омывает нас,
То снегом заметает... Мы живем!
Среди всей этой кутерьмы
Все чего-то ждем!

Привыкая с каждым годом
То к туманам, то к морозам,
Мы идем с сердцем ласковым и нежным
По дорогам белоснежным, но вдвоем!