ЗП

Прекращаю Общение
Размещёнными вдоль пьедесталами,
Золотыми резными воротами
Омовенные водами талыми
Приглашение шлют эшафоты нам.

Криком гарпии в адском преддверии
В Нево-озеро черными нерпами
Мы впадаем в тоску и неверие
Под удалый напев виночерпиев.

Напитавшись масштабными драмами,
Мы амброзию сыплем на лезвие,
А поз кожей, за черными шрамами
Запрещённая зреет поэзия.