Как можно сильно так влюбиться?

Владимир Кузоватов
Как можно сильно так влюбиться?
Представить в мыслях я себе не мог.
Теперь она мне очень часто снится.
Я понял, что послал её мне Бог.

Я о любви не мало слышал раньше.
Но в суть вопроса сильно не вникал.
Не знаю, что со мной случится дальше,
Но жить совсем я по-другому стал:

В своих привычках сильно изменился,
Я в лабиринт любви неведомый попал…
Быть может сон такой приснился,
Но после понял: я теперь пропал…