Ловец призрачного счастья

Александр Витимский 2
                __________________________________

                Не  удержать  мгновения,
                не  уловить  дыхания...
                Все  ноты  песнопения -
                от  чувства и желания...

                Печаль  моя  минорная,
                как  птица  поднебесная...
                А радость ля мажорная -
                красивая и честная...

                Ловлю я счастья бабочку,
                диезную, бемольную...
                Бегу в красивых тапочках,
                в суетность подневольную.

                Не  удержать  дыхания,
                не  уловить  мгновения...
                От  чувства  сострадания -
                все ноты песнопения...

                *********