Песня Сергея Ларина Каблуки

Сергей Ларин 5
Стоишь на каблуках,
Длиннее стали ножки.
Ты потеряла страх,
Свернула вбок с дорожки.

Страсти и грехи
Всё больше привлекают.
Ребята — дураки
На ножки западают.

Открыла свою грудь
Почти наполовину.
Про совесть не забудь,
Не превратись в скотину.

И задом не крути,
Иди спокойно, ровно.
Мимо проходи
Незаметно, скромно.

Кожу не видать
За пудрой и за краской.
Умеешь соблазнять
Хитрой, женской лаской.

Время пролетит,
Исчезнут каблуки.
Старость победит,
Окружат дураки.

И будут вспоминать,
Как ты им отдавалась.
Не слушалась ты мать,
Зря ей сопротивлялась.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.