Песня Сергея Ларина Каждый день

Сергей Ларин 5
Не ждите необыкновенного.
Не ждите сокровенного.
Не ждите удивительного.
Не ждите восхитительного.

Расскажу вам о другом.
Расскажу вам о простом,
Что происходит каждый день
И что делать мне не лень.

Просыпаюсь каждым утром
В мире чудном и уютном,
Где спокойствие души
Не беспокоят виражи.

Где всё ровно, планомерно.
Где всё правильно и верно.
Ощущаю где эфир,
Параллельный внутри мир.

Наблюдаю там за всем.
Интересных много тем.
Всё там просто и всё сложно,
И понять всё невозможно.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.