Песня Сергея Ларина Как нам встретиться

Сергей Ларин 5
Тебя повстречал не я.
Ты не моя семья.
Но я люблю тебя,
Станем потом родня.

Не на земле, во мгле,
А в небесах, во сне,
Когда мы уйдём туда,
Чтобы любить всегда.

Жизнь пробежит, уйдёт.
Было что здесь, пройдёт.
Станем мы светлыми,
Сверху заметными.

Высшие с нами там,
Вверху помогут нам
Друг друга узнать, понять
И там семью создать.

Она духовная,
Творцу угодная.
Будем счастливыми,
Небом любимыми.

Здесь на земле во сне
Всегда стремлюсь к тебе,
Но нахожу с другим,
Тебе не родным, чужим.

Но сон тот пройдёт, уйдёт.
И скоро наступит взлёт
Вверх в небеса, в леса,
Там в чаще мои глаза.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.