Не дай мне Бог в такое угодить

Владимир Кузоватов
К чему такие рассужденья,
Душа моя огнём горит.
Являться стали мне виденья
И сердце ноет и болит.

Со мной неладное творится,
Себе я места не найду…
Такое сколько будет длиться?
Я чувствую с ума сойду…

И тут внезапно я проснулась,
В себя я стала приходить.
Такому сильно ужаснулась.
Не дай мне Бог в такое угодить…