Песня Сергея Ларина Качают права

Сергей Ларин 5
Они умишком примитивные,
Но почему-то агрессивные.
Чуть-что бросаются на нас,
Могут ударить прямо в глаз.

Они считают себя правыми,
Воображают перед дамами
Как-будто дикие самцы,
Не воспитали их отцы.

Воспитание плохое,
Образование такое,
Что не знают ничего,
Кроме дома своего.

Разъезжают на машинах
И мечтают о вершинах,
Где они цари и боги,
Хотя внутренне убоги.

Вот приехали в столицу,
Чтоб ловить быстрей синицу,
Пошуршать чтобы деньгами,
Поиздеваться здесь над нами.

Чтоб качать свои права
И разваливать дела
За убийства, хулиганку,
Не доятся дать и взятку.

Но нарвутся на такого,
Боевого, не простого.
Хулиганам даст отпор,
Вынесут им приговор.

Их посадят за решётку
И впаяют сразу трёшку.
Их удел тюрьма, сума,
Наберутся там ума.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.