Песня Сергея Ларина Княжна

Сергей Ларин 5
Лечу на самокате.
Взяла его в прокате.
Учусь я на мехмате
С крутым Васей кстати.

Он под ником шейх.
Только это фейк.
Сам он деревенский,
Но князь Оболенский.

Жили предки в ссылке
В лесу на лесопилке.
Огрубели руки,
Но кончились их муки.

Рухнули Советы,
Герои стали деды.
Достали их портреты.
Из КГБ ответы,

Мол, это всё ужасно
И мучили напрасно.
Нет у них вины
И нет уж той страны.

Теперь князья в почёте,
Стоят все на учёте.
К ним больше уважения
За все их унижения.

Выйду я за князя.
Ничего Вася,
Зато он Оболенский,
Хоть и деревенский.

И буду я княгиней,
Богатенькой богиней
И стану светской дамой,
Рожу и стану мамой

Князей Оболенских,
Уже не деревенских.
Поместье родовое
Станет мне родное.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.