Душа поёт

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/07/8039

По весне душа поёт,
Умиляет мир небесный.
Манит радостный полёт,
Льётся сказочная песня.

И берёзовый листок
Вместе с ветром веселится.
Ах, хотя бы на часок,
В ярком лете очутиться.

Близится его черёд,
Но весна дарует чудо.
День счастливый настаёт
И звенящий смех повсюду.

Слышим птичьи голоса,
На траве блестит роса.