Ты должна быть моей

Алла Колмакова
 
1 Вызываешь эмоции бешенные
Горе с радостью напополам,
Представляю,как плывем с тобой вместе мы
По бушующим страсти волнам

Представляю, что мы унесенные
Диким ветром в затерянный рай,
Там,где яблоки  только зеленые
Ты меня  ими угощай!


припев:

Ты должна быть моей,
Ты должна быть моей
Мне настойчиво мысли гудят 
Я тебя так люблю
Все сильней и сильней,
Без тебя уготован мне - ад   


Умывал бы я тебя, только ливнями,
Одевал бы одною листвой
Рисовал бы на теле  твоем линии
Я медовой, хмельною росой 

Представляю, что мы унесенные
Диким ветром в затерянный  рай,
Там,где яблоки только зеленые
Ты меня ими угощай!