Апатия владеет моею душой!!

Максим Грищук
Апатия* владеет моею душой!!
И ничего я будто, сам сделать не в силах.
А безразличнен мне даже и человек родной...
Ну и признАюсь если, то моя жизнь вся в чернилах!

И хотя, поверить не могу я,
Да и понять также абсолютно!!
И я специально слово к слову говорю рифмуя,
Ведь и сама жизнь вся идёт смутно...

Но ты не думай, нет-нет-нет,
Вовсе не страдаю я чувством тем.
А благодарен ему, что предоставил мне «Билет»,
Ах, апатия, спасибо, что теперь живу я без проблем!!

Этак, плевать всё равно мне и на тебя,
Да и вообще на мир наш весь!
Отныне; ценю, люблю и уважаю лишь себя,
Ох, хотя многим кажется, что просто «Адская смесь!»...

27 апреля 2024 22:53 Грищук Максим