У моря, у синего моря

Михаил Шурганов
У моря, у синего моря
Я жил лет семнадцать без горя,
Потом организм захотел Любви,
Но по Сердцу всё нет, хоть реви.

Японки мне снились, Судьба звала,
И вскоре нежданно Судьба сбылась,
Путёвка досталась мне в те края,
До чего же был в радости я.

Приплыли мы в гавань под вечер,
Заняться до утречка нечем,
Пошли мы для радости в ресторан,
Что бы выпить вместе там.

Японки там пели, Душа цветёт,
И Сердце, как птица, стремится в полёт,
А в танце я чувствовал дрожь Любви,
Я сказал ей -- ко мне приходи.

Всю ночь на кровати, как в море,
Качались, девчонка, с тобою,
Умчусь в Небеса на костре Любви,
Ты, Любимая, рядом живи.