Тайны мира

Александра Ахелик
Мы оба с тобою устали...
Но когда вновь сгораю... прижимаюсь к тебе
И открывается второе дыхание...
Быть и учиться тут на земле...
Простоте и единству...всего прежде с собой
Мы друг опора...друзья, близнецы
Как здорово жить...серьёзно игрою
Так живут все мудрецы...

Вместе исследовать тайны этого мира...
Хочу я с тобой...