Воскресный день, он тоже соткан из Тебя...

Ольга Беленкович
Воскресный день, он тоже соткан из Тебя...
После дождя семнадцать переулков,
вот капли света в музыке дождя,
вот танец Нелли отдаленно в шуме гулком.

Как я одна пойду по этой глубине...
Вот "Всех Скорбящих Радость" на Ордынке.
Но как она пульсирует во мне -
вначале нежно, после остро, нестерпимо...