Сакура

Лилия Носко
Сакура.  Запах свежести...
Юностью пахнет сад.
И в лепестковой нежности
Ветер купаться рад.

В прятки играя с тучками,
Солнце вдруг кажет лик...
Ловим минуты лучшие,
Что ускользают вмиг.
           12.04.2024