В 23, ты выглядишь на тридцать...

Бро Броговски
В 23, ты выглядишь на тридцать.
Ни любви, ни зависти, ни зла...
Кто-то нитью жизненной продлится -
Заглотнув приманку-удела.

С кем-то будешь недоверчиво
тоскливой...
Бросит кто-то, согревая,
томный взгляд - искоса,
тебе на плечи обнаженные...
- Любимый..! Губы, непослушные,
твердят...

Но уже не смеешь отдалиться -
И глотая счастья глубину,
Научилась трепетно молиться -
Не врезаясь криком в тишину.