Роберт Геррик. Погребение

Татьяна Алеандрова
Владеть землёй мечтаем; но для всех
Могилы в ней найдутся без помех.


Robert Herrick
(1591-1674)

Burial

Man may want land to live in; but for all
Nature finds out some place for burial.