служба

Михаил Панферов
Вот некий бравый генерал
Был увлечён военной службой.
Бюджет страны он славно крал.
В размерах больше чуть,чем нужно.

Короче,меру потерял,
В своих безумных просто тратах.
Своё начальство обожал.
И это проявлял в откатах.

В окопах не был генерал.
Ну что поделать,так бывает.
Зато недвижимость скупал
В ЕС,который загнивает.

Он кровь свою не проливал,
Другим был увлечён он делом.
Он с наслажденьем крал и крал.
Отважно,дерзко,лихо,смело!

Карт-бланш имея что ж не красть.
И отдавая часть кому-то.
и он сумел так низко пасть,
И берега совсем попутал.

И даже Форбс о нем писал,
О всех блестящих достиженьях-
Что,сколько генерал украл.
Что говорить-он просто гений.

И как же вдруг произошло,
Что вдруг его за жабры взяли.
Герою так не повезло.
Посадят.Думаю,едва ли.