Доброе слово и облачной кошке

Сакаев Айрат Равильевич
Облако я
похвалил ненароком,
очень негромко,
но облако чутко!
Бросилось к дому
и в форточку влезло,
как - непонятно?
но всё поместилось!
Мигом всё молоко слизнуло,
не оставив немножко
для кофе.
Белым котейкой
большим обернулось,
и стало с пыхтение
тереться о ноги.