***

Ксения Григорьянц
Ты опять поддалась моему обаянию.
Я любить не умею. Ты хотела влюбиться.
Но ты не изучала основ мироздания,
Выбирала козлов, отвергая принцев.

Я недаром читал книжки по психологии.
Тут повеяло Юнгом, Карнеги и Фрейдом.
Ты так любишь стонать и облизывать ноги мне,
Но на прошлом зациклена. Сопли, апгрейды.

Я тебя предаю и безбожно использую.
Ты опять расстелилась, опять притянуло.
Честно, мне наплевать на тебя и на боль твою.
Никакая не стерва ты и не акула.

Ты течёшь по мне, шлюха, тебе сносит крышу,
Но я маску ношу, играю роль.
Говорю тебе то, что ты хочешь услышать,
И на раны твои сыплю свежую соль.

Ты боишься меня потерять. Терпишь, мучаясь.
Тратишь всё на меня - деньги, время, слова.
Я, ж, - опять, - без копейки. Всё потратил на сучку ту.
Не еби мне мозги. ****ь, болит голова!

Пусть тебя не волнует, где я и что я делаю.
Ты унижена. Ты догораешь в аду.
Так боишься ты лжи моей, девочка смелая.
В сотый раз обману, обвиню и уйду.

Я подперегорел, я забыл. До свидания!
Я тебе не пишу, не звоню. Отъебись.
Детка, я подарил тебе воспоминания.
Больше нечего дать мне. Не плачь. Это - жизнь.