Радуюсь

Эмиль Элахи
Я радуюсь случившейся весне.
Её я звал бессонными ночами.
И даже разуверился вначале,
Когда в апреле снова выпал снег.

Но, видимо, желание тепла
Сильнее холодов ночных. И Солнце
Поднялось. И с землей не расстаётся.
Весна не возвратиться не могла.

Она пришла во всей своей красе.
Обилием цветов благоухая.
И жизнь теперь как будто неплохая.
Хоть лучше не становится совсем.

Весна пришла.Улыбками согрет
Многоэтажный мир дворов и улиц.
Весна скучала,а потом вернулась
Чтоб от тебя мне передать привет...