Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Доброго чудесного утра,
Суббота..., это она?
А то что мы спешим на работу,
Это ошибка или так постановили,
И ни туда и ни сюда...
Как то в благоухании рассвета
Хочется вальяжно полежать,
И глазами по карнизу, по картинкам, и по люстре погулять,
Но ...

Замечательного утра, мои милые друзья, родня,
Встаём!
Завтрак приготовим, соберём родню за круглым кухонным столом,
Всех поддержим, приголубим,
Всем ЦУ, чтоб не забыли важность цели, знаний, и культуры,
Всё-таки приличия и правила никто не отменял,
И слегка надменно: приберись, поставь пожалуйста на место вещи,
У кого то и игрушки,
И на полку книги,
Чтобы кот в игре их не порвал.

У вас так, или по проще,
"Завтра уберём!"
Самое привычное:
Возьми на перекус в дорогу бутерброды,
Там на краешке стола, в пакете,
Яблочко для щёчек сладких,
И воды на всякий случай!"
И в ответ:
"Мне что, взять целый дом?"
Как привыкли, как вам всем удобно,
Так и продолжайте,
Всё таки суббота, позволительно любое,
Что ни говори,
"Осторожно там, через дорогу,
И во все глаза смотри!"

Всем нам мира, радости момента,
Благодати Божьей в начинаниях,
Во всех делах,
И ещё, вдруг если загрустите,
Вспомните как ваши нехочухи
Ждут от вас сюрпризов, добрых слов
И необычных комплиментов,
Время пробуждения, цветения, благоухания,
Время наслаждаться и купаться в чудесах!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!!!