А без души твоей...

Владимир Мельников 7
А без души твоей моя душа не может,
И сердце бьётся, словно эхо где-то в тире,
А ты всё ближе с каждым днём мне и дороже
И лучше нет , чем ты, во всём огромном мире.

Рука в руке, плечом к плечу идём мы вместе,
И пусть дорога вьётся горным серпантином
Но рядом нашим двум сердцам не будет тесно
Единый ритм для двух сердец необходим нам.

Смотреть в глаза, встречать закаты и рассветы,
Пить вкусный кофе и с любовью целоваться
И для тебя, и для меня так нужно это,
Боимся даже и на миг с тобой расстаться...

В.Мельников, 27.04.24