Без корней и трава не растет...

Фотина Балашова
Без корней и трава не растет,
Только русские могут гордиться.
Разделив весь забытый свой род,
Знаньем дедов и прошлым,не птицы.

Только ветки сухие теперь.
Под гармошку?Как мало нас стало.
И под небом закрытая дверь,
А теперь что пришло,не подарок.

Как теперь это все исправлять,
Кто поможет,не скажем,не знаем.
Дом родной,общий русский наш дом,
Осознали?Пока собираем...