Поколение военных лет

Александр Сермяжный
Со временем ярче высвечивается
Подвиг  поколения военных лет
Вынесло оно не человеческие испытания
Которых не знал белый свет

Помятуем не вернувшихся с поля брани
Героев оставшихся,чудом, в живых
Тех кто в тылу ради победы
Трудился выбиваясь из сил своих