Опять гармошки голоса

Юрий Губанов
Опять гармошки голоса,
С душой настроены лады,
Творит парнишка чудеса,
В цветах весенние сады.

Сиренью пахнет от кустов,
А вечер дивный и хмельной.
Склонилась веточка цветов,
У паренька над головой.

Он на скамейке, хор девчат,
Улыбок девичьих настрой.
В деревне дефицит ребят,
А гармонист один такой.

Богатый выбор, как решит,
Обиды, ревностные нотки.
Играет, песня зазвучит,
Девчонки милые красотки.

Сольются в хоре голоса,
Прекрасно, за душу хватает.
Творит парнишка чудеса,
Себе невесту выбирает.