Вот и сакура цветет

Лидия Притыкина
Вот и сакура цветет.
Розовое кружево.
Это время ждали год.
Красотой завьюжило.

То весны прекрасный штрих-
Розочки на дереве.
Полюбуешься на них -
И в Любовь поверила.

Вновь душа весной полна.
В розовости тает.
Красота для всех одна
И границ не знает.

Цвет - берилл и изумруд.
Стал газон фактурным.
А невзрачный серый пруд-
Розово-ажурным.

С лепестками улетит
То, что душу маяло.
То, что душу бередит,
Облаком растаяло.