О Потопе. Скотство!

Константин Банкетов
Нет , Я - Не "Разума Светильник" ,
Не Аристотель , Не Эзоп :
Дед - спас собачку и "мобильник" ,
Всё Остальное Снёс Потоп .

И Так-то Жил - Не в "Эльдорадо" ,
Вдовец , не нужен никому...
Как Не любить Народ Свой Надо ,
Чтоб Сунуть Десять Тыщ Ему !