Доходчивая формулировка

Елена Москвина 4
  Представь ситуацию,Вася,два друга-бельчонка.
  Один вдруг орех отыскал,спрятал,но очень плохо.
  Другой же орех тот нашел.Он-то не виноват!
  Такое не только встречается в жизни бельчат...
  Надеюсь,сосед,я доходчиво все сформулировал?"
"Какие бельчата,орех?! Ты жену мою выеб@л!!!"