Почему Государство любит маленького человечка Так

Пащенко Эколог
Почему Государство любит маленького человечка
 Так трахать
И еще обижается
Если нет взаимности...

Любое государство
На этой Земле!

Значит есть такой закон
Природы?

Как E = mc2
??
?