Веселушки

Яирам 2
Однажды женщина пришла к врачу,
Зевнула и сказала:" Спать хочу.
Меня совсем Бессонница достала,
Всю ночь я веки даже не смыкала.
Вы дайте мне какой-нибудь рецепт,
Ведь я так мучусь почти пару лет".
"А что же раньше вы не приходили?
Снотворные таблеточки не пили?"
"Да было раньше как-то недосуг,
Бессонницу делил со мною друг.
Мы , даже кажется, её любили,
И время классно вместе проводили."