***

Людмила Веселкова
***
Мысли, как волны, текут, возвращаются -
строчки и рифмы в стихи собираются.
Легкие, добрые, грустно-напевные,
светлые, нежные и задушевные.
В них от любви и надежд вдохновение;
жизни, судьбы и мечты отражение

2024г.