эмоциональное благополучие..

Дмитрий Машарин
социальные связи, поддержка друзей -
важная часть для нормальных людей…
позитивный настрой и равновесие -
дают нам платформу для благоденствия…

активность, здоровье и оптимизм,
творческий свет и перфекционизм…
всё это питает нас счастье творя,
жизнь наполняя и радость даря…

наших эмоций благополучие -
даёт нам с космосом вечным созвучие…
а это настрой для долголетия -
часть мудрого нашего с вами наследия…

27.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха