Ветка вербы для друзей

Наталья Фоменко Шитова
Пусть ветка вербы в доме
Всех вас от бед хранит,
На счастье и здоровье
Господь благословит.

Даст силы вам, терпенье
И скрасит день она,
Улучшит настроенье
В любые времена.

Облегчит души ваши
И грусть прогонит прочь.
С ней день ваш станет краше,
Спокойней утро, ночь.

И счастье к вам вернётся,
Придёт в сердца любовь,
И солнце улыбнётся,
Теплом согреет вновь!

Пусть в доме ветка вербы
Стоит у всех друзей,
С надеждою и верой
Жизнь станет посветлей!